※ 2011/5/9(一) .B台的T.Q.Q呢?  & .BLACK & WHITE

※ 2011/5/10(二) .胖了  & .紅色大門

※ 2011/5/11(三) .廢墟 & .假櫥窗

※ 2011/5/12(四) .一顆榕樹下 & .倉庫

※ 2011/5/13(五) .我們熱愛公園 & .黑色星期五

※ 2011/5/14(六) 【Bonus!晴天9折 雨天沒折】外出游玩也要拍穿搭,本來要前往大溪運動中心吃賴媽媽豆花,不巧店家全數關閉,就玩起R2舞群街拍,效果意外大佳!

 

★ 大拇哥MyLovely & 手刀姐MyLovely ★
Photo all by 蔡小黃。  

 

vicwong 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

還小的時候,過聖誕節前總會衝到書局挑卡片,身上的零用錢不多,較好的朋友想要送豪華一點點,今年要送給幾個同學呢?真是傷腦筋啊
坐在書桌前用力擠出對他的想念,是多久以前的事呢?
放下身邊的手機,離開電腦桌前,好好放空亂想一些事,到處走走寄張小卡片,寫封信給惦記的人吧

★快到【讀創館】聖誕party繪.一起分享溫馨賀圖
★vicwong的分享賀卡在這邊

600.jpg

如果你要把手機丟掉,請記得通知我去撿啊

vicwong 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

1.jpg
這邊不夠放一個書櫃,那邊不夠塞更多衣服,書桌好像不是很必須,不過畫具就沒有地方收納,CD櫃就快要排滿還要再買一個嗎?
啊~總是覺得臥室的空間很小很小,心血來潮動起身子要好好整頓房間,望著那些不知道該藏去哪收去哪的東西,尤其看著空間不夠還得硬塞兩個鞋櫃,真的是不知如何是好啊。

前陣子10/8(好精準的日期!)同事舉辦了一個廢物交換日,受邀人於當日帶著家中心中即將落入垃圾桶中的廢物來交換,當然還有個條件是還能勉強使用的廢物,但如果有人要硬掰用過的衛生紙團角角也是有乾淨的使用空間我也沒話說(也太容易妥協),回家翻箱倒櫃,這個還是留著,咦原來這玩具藏在這,這個不行,這以後應該用的到……臥室裡的物品.東西對我來說好像都有一絲絲的生存跡象,就算它已經發霉(塞在衣櫃的紙箱的紙盒的塑膠袋內,好多層),就算它頭都斷了斑駁還沾滿貓毛,都有個微弱的聲音在呼喊求救著,發霉洗一洗就好一定是房間太潮濕,斷手斷腳用塑膠袋先裝封收好,等哪天黏好還是可以擺出來。

我是個不愛丟東西,卻一直餵東西給臥房的人,所以就來實施臥房價值審核計畫吧(覺悟的也太晚)
 CHECBOX+ 
□ 什麼!是 未命名-1.gif,我幾乎忘了它的存在。
□ 我記得我記得,它在 未命名-1.gif 那邊很久了。
未命名-1.gif 當初看好醜,現在越看越順眼。
□ 哇屋,1999年的雜誌,馬的 未命名-1.gif以前看起來 未命名-1.gif
□ 這 未命名-1.gif我為什麼會留著它?應該是 未命名-1.gif,好像是 未命名-1.gif,不對!是 未命名-1.gif 啦。
※快來一起造句做好寶寶,物品超過兩項check請丟※

私房錢夾在書內,之後想起好不容易找到了,該丟的是那本書不是錢
因為,那本書一定難看要死,丟!


2.jpg 補充,廢物交換日最後獻出,UT塑膠罐(選了外貼紙比較不喜歡的圖案)、漢堡王海綿寶寶公仔(一直比較喜歡另一隻)、白色熊木頭公仔(友人贈送,但我真的不愛那隻熊)、超人特攻隊卡套(背面印著台灣大哥大)、橡膠杯蓋(自從被mini玩弄打翻水杯,水還噴入電腦主機後就打入冷宮)、heme淨白防曬乳(我設計的,家裡超多瓶),最後真正的廢物:親戚不知道從哪裡帶回冰糖燕窩(超怕!)

vicwong 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

vicwong 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

我有一隻獸【vicwong / 我有一隻獸】繪於2010.8.15

 今天,決定帶獸到學校,我們一起比賽跑步到學校,數到三的時候其實有偷跑一些,他毛茸茸的藍藍的,在陽光下有時是紫的,喘呼呼的跑進校門口來不及跟警衛伯伯好好介紹獸,大力的揮揮手喊聲早,伯伯頭也不抬的繼續看著他的報紙,教室跟往常一樣鬧哄哄的,吃早餐的聊天嘻笑的大家感情都好好喔。
獸,我的座位在這邊,不行,你坐了我就沒地方坐了。
「嗚嗚!」,獸,不可以亂叫,完了,大家都盯著我看…

vicwong 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()