目前日期文章:200912 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

2009年就這麼結束了,真的是一轉眼啊!
玈玈約好列出今年度聽到的最愛專輯,最後列了15張,6張華語專輯、4張日本專輯與5張西洋專輯,還有硬要plus的3首單曲,以紀念這一整年。
最後,2010年新年快樂,虎虎生風啊!

ps.支持正版。點專輯封面有文字喔

vicwong 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

凡士林

凡士林用途之廣我想人人都知道,使用凡士林就跟講手機一樣都可以算是全民運動,它就像好折凳般常常以添加物的形式隱藏在大大小小的產品中,像是面速力達姆(如果現在請我即興演出一段電視廣告,我還是會選擇口齒超不清的面速力達姆廣告,蜜…蘇…力…大…目)、護唇膏與護手霜等,就是因為凡士林本身安全、防水性佳、因此想要加強保溼、潤滑滋潤時第一個就會想到它,而且它不需冷藏沒有防腐劑,味道還很好吃呢(誤)。

vicwong 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()