目前日期文章:201110 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

vicwong 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

111004.jpg
又到了鼻子過敏叭叭叫的季節,叭叭!
轉眼雙十連假就這麼過去,回顧這三天除了週六有出門前往台北信義區出席大拇哥與手刀姐的跳蚤市場見面會外(講得好像是去走星光大道),週日與雙十節週一完全沒有出門,倒是接連看了三部DVD,說起看DVD這檔事,就得扯到為什麼這麼喜歡窩在家裡看DVD,小時候懂事以來就因為 愛哭 被取笑,像是媽媽不抱 哭!,爸爸消失 哭!,一路這麼哭到小學甚至到國中(羞),哭的次數真的是相當頻繁,所以我想哭點低就是我喜歡在家看DVD的主因,臨願在家好好暢快痛哭,也不要因為擔心散場開燈那刻被旁人取笑而,忍住哭意絕對比憋笑難上好幾倍啊(過來人老兵語調)
若是硬要譬喻哭點有多低,不如慢慢列出我的好好哭電影(電影上映月份排序,我好認真( ఠൠఠ )ノ):

vicwong 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

沒有你,或許一切都會很好
醫院的電視不斷放送著今晚天氣就會劇降將近十度的新聞,看的王爸頻頻催促一身夏天裝扮的我趕緊回家
晚餐時,王哥氣沖沖的跑來抱怨,說房東以不打算跟我們續約威脅他,真實原因呢也實在有夠無聊。

醫生說腫瘤比預期中嚴重,星期一還需要做近一步的斷層掃描,以確保骨頭沒有被感染
至於續不續約,一點都不會比你去探病重要。

對了,今天是宜蘭老朋友的生日,生日快樂米媽媽
然後圖跟文完全沒有關聯!

vicwong 2011/10/1
文章標籤

vicwong 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()