趁著228連假趕緊來補一下積欠許久的網購文,第一篇就從小工具開始!
好吧,我承認這篇會有點點小小的難度,但是生為網購人死為網購魂(?),怎麼會讓這種皮毛小事阻擾我們,有興趣的話請跟著我一起來,照著圖解Step by step一定學的會喔(節目老師口吻)!

在逛淘寶的時候,大多會先從單品開始搜尋,再從搜尋結果找到好像有那麼一點感覺的圖片點進賣場看看,如果賣場頁面內出現的商品價位跟風格都是我喜歡的話,我就會很恐怖的點開賣場【所有寶貝】開始一頁一頁的看,第一眼喜歡的商品就先用新分頁開啟它,等到所有寶貝頁面都看完了,再重新仔細的看一次剛剛用新分頁點開的全部商品,相當瘋狂!
如果轉換成美食的話,大概是今天決定到百貨公司美食街吃晚餐,美食街選擇百百種,克制排骨飯的誘惑決定先鎖定韓式拌飯,確定了某家韓式料理後,因為怕踩到地雷,大概瀏覽了所有菜單,並把覺得還不錯的逼店員都拿出來看仔細(完全不合理)
美食街
↑↑↑相當離題的一張圖!

vicwong 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()